Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Участники Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Revolution Project Game » Разработка Проекта » Сюжет игры. (Повествование...)
Сюжет игры.
TipaIvan
Offline
Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:26 | Сообщение # 1
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 1


Старая версия сюжета. Будет переработана. В этой теме слушаю ваши предложения в его корректировке.

REVOLUTION
REVOLUTION
Эпизод 1. Возрождение.
21 Век. Новое поколение, новые проблемы. Но кое что не измениться никогда, жажда власти и денег.
2015 год. Глубокая кризисная ситуация во всем Мире, богатые все больше богатеют а бедные беднеют, новые порядки и невозможность к такому дальнейшему существованию вызывает у многих населяющих планету людей все больше гнева и веры в новый мир которую надо творить своими руками.
2015 год. Евразийский Альянс. В Москве было подписано соглашение трех стран: Российской Федерации, Белоруссии, Казахстана . Альянс не прекращал свое действие во время войны и после нее, благодаря общим усилиям страны выстояли после войны и укрепились территориально. Исключение составила восточная часть РФ которые были потеряны при оккупации ГАО а после Китаем который в свою очередь не особо спешит возвращать территории, а наоборот принялся ее осваивать, это сильно испортило отношения «Евразийского Альянса» к «Альянсу Дракона»
2022 год. Многие страны имеющие угнетенное мировое положение, не желая больше мириться с ситуацией, решают объединиться, вскоре после этого образуется целые альянсы террористов, повстанцев именующие себя как Глобальная Армия Освобождения.
2023 год. ГАО начинает активно действовать по всему миру с целью изменить мировой порядок и начать войну против лидирующих стран мира. Хаос начал бушевать чуть ли не по всей планете, проливая все больше крови это восстание переросло в настоящую войну с мировой вершиной и именовала себя как «Война Генералов».
2025 год. Война которая длилась несколько лет, цель которой была изменить мир –провалилась. На протяжении многих операций "Час Ноль" ГАО была окончательно разбита.
2026 год. Восточно-европейский Альянс. После окончания войны Украина была в полном хаосе, в тот же год произошла полная смена правительства, в главе Главнокомандующего вооруженных сил приходит Ольга Черненко, она же вносит предложение Турции, Польще, Молдавии на формирование своего восточно-европейского мира. Лидеры стран приняли такое соглашение и с момента его подписания на карте мира появляется «Восточный Альянс». Мировое правительство начинает подозревать альянс в поддержке режима ГАО, массовыми поставками вооружения в Азию, Африку и Европу.
2028 год. Когда мир окончательно утихомирился от постоянных сражений, возглавляющие сильнейшие страны вышедшие победителями с войны решают действовать всерьёз. Китай как главный победитель над ГАО «Генеральской войны» назначает себя новой Сверхдержавой оставляя Штатам второстепенную роль. Если учесть что США не хило еще досталось от ГАО, то им крупно повезло остаться на мировой арене а не кануть в руины хаоса, даже в такое время репутация имеет смысл.
2031 год. Новая мировая столица Пекин стала центром мировых репрессий их так называемой «справедливости» в ней же была возведена мировой конгресс, где лидеры порядка теперешнего мирового правления решали свои личные экономические проблемы за счет полустертой с лица земли Европы и Азии и прочих пострадавших от войны континентов, да воистину они свято верили что творят добро, помогают странам, но это была лишь очередные политические россказни, все продолжалось как и начиналось в 21 веке, только куда в худшем обличии…
В тот же год Китай и США заключают мировое соглашение, который должен был помогать пострадавшим от войны странам.
Конвенция имела кодовое имя «Революция» она должна была окончательно лишить мир терроризма. Было создано два пака этого закона для каждой из Стран, один принадлежавший американский именовался «Небесный Альянс» второй китайский «Альянс Дракона» США брало на себя часть западного мира, в альянсе было решено возродить Евросоюз, с целью контроля Европы и западных частей Азии, особенно их интересовал Ирак который в то время единственный на весь мир заявлял что ГАО еще вернется. Китай собрал восточный альянс с Северной Кореи и Японии.
Центральная-восточная Европа, западная Азия: Украина, Россия, Белоруссия и многие страны так называемого в послевоенное время «мертвого» мира, именно они и были странами под особыми планами мирового правительства.
2034 год. Страны «мертвого» мира с момента создания пака «Революция» за это время начали военную подготовку и модернизацию, восстановления страны, это было как перерождение. Сам документ по плану должен был вступить в действие в 2036 году а эти года дать на подготовку к мобилизации войск альянса да и возрождения Евросоюза, тем неимение возродился не только Евросоюз…действительно кто будет смотреть на мертвый мир когда в нем ничего не должно двигаться.
2035 год. Новая война. ГАО дает о себе знать на весь мир. В Европе учащаются акты терроризма, «Небесный Альянс» обеспокоен обстановкой в Евросоюзе. Но все еще усложняется когда «Восточный Альянс» начинает вторжение в Евросоюз.
TipaIvan
Offline
Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:26 | Сообщение # 2
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 1


Эпизод 2. Новый Мир.
2036 год ГАО начинает жестокую войну против Северной Кореи (именно Корея ради власти присоединилась к альянсу «Дракона» но ее жестокие действия на територии Ирака привели только к усугублению ситуации что и привело к началу всему) Ситуация у самой ГАО мало обнадеживающая, она не в силах дать отпор всем сразу ну а так как мы в свою очередь участвуем в ее сюзе формально, Россия и Украина действуют в свою сторону, Китай стает обеспокоен действиями России на ее оккупированной Азийской территории, Украина же пошла в другую сторону в Европу.
2038 год Европейская ГАО сильно нам помогла в продвижении в глубь Европы, прорываясь сквозь осады вертолетов, космического оружия и прочих нано-диковин у нас получилось показать свою силу, силу нашего Украинского союза, Евросоюз силен но против нашей мобильности ему нечего сказать…Изабелла Блек была разгромлена Европейской ГАО и взята в плен (хотя вскоре после этого сама Евро ГАО была окончательно измотана и уничтожена Штурмовыми силами США) Мы в свою очередь долгое время воевали против Элитных Сил ЕС, не знаю каким чудом но у нас получилось одолеть новоиспеченную сверхдержаву (правда страной ее можно было и не называть ..скорее военный арсенал «Небесного Дракона») Россия в свою очередь смогла отвоевать всю свою территорию и теперь когда главный гнет был повержен пора было переходить ко второму эпизоду этой отчаянной схватки с драконом. 
2039 год Европа была отвоевана у ГАО Штурмовыми силами США, но нас к тому времени уже в Европе и не было…наша задача была уничтожить Евросоюз что и получилось, а отвоеванная Земля в руинах…ну пускай пока радуются США хотя бы этому. 
2045 год ГАО была в очень плохом положении, США от силу но сумело подавить восстание во многих местах мира, центр Ирак стал главной целью США (вот и главная суть этого лжи-союза нас с ГАО…мы то Европу сотрясли но а кто знает что это были именно Украина и именно с собственных интересов? Это было выгодно, особенно сейчас когда Альянсы взялись за ГАО всерьез а все лишь и знают что центр ГАО это Ирак, как же они удивятся что это не так.) Касаемо ситуации в России такой же аналог, вот только Китай решил занять укрепленную позицию в Азии и бороться только с ГАО там. В любых случаях у ГАО не было шанса да и ее роль в этой войне была лишь театральной маской наших намерений. 
2046 год Украина, Россия выходит с союза ГАО, а как не ловко то было ..и даже возможно чувствовались нотки предательства…хотя оно так и было, мы бросили ГАО в самый тяжелый момент и оставили против нее весь Гнев Дракона. Ирак был сметен в порошок США. ГАО прекратило свое существование. Вот и остались лишь мы и небесный дракон.
Тот же год США и Китай понимают что Украина и Россия отказалась от союза в ГАО а значит они нас раскусили что у нас есть свои планы насчет этого мира. Ну это был отличный знак, хотя и решительный для нас всех во всей этой войне...  
2047 год США и Китай решают мобилизовать огромные военные морские-авиационные силы что бы ударить по нашим странам и окончательно покончить с нашим жалким существованием в этом мире как новых стран. Это было воистину самое жесткое и решительное время, Россия взяла на себя большую часть авиационного вторжения, мы же флот…но главное для нас в это время было сплотиться еще крепче. Пришло время объявить войну «Небесному Дракону» нашим Союзом.
Тот же год с общими усилиями и взаимопомощью в военной промышлености было два великих решающих сражения в Черном море наш Союзный флот против флота Альянса и Союзные силы против вторженцов на Русской территории. Мы много потеряли но еще больше получили…Мы победили в этих сражениях!
TipaIvan
Offline
Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:26 | Сообщение # 3
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 1


Эпизод3. Небесный дракон.
США и Китай никак не думали о таком исходе…весь лучший их боевой арсенал был повержен и им ничего не оставалось как поджать хвосты и спрятаться в своих норах. Да именно они думали что мы будем контратаковать и они были правы. Мы сделали то что хотели. Пришло время положить всему этому конец.
Свергнуть дракона с небес.
Не теряя времени наши военно-морские силы были максимально быстро мобилизованы и хоть много было потеряно в Союзе с Русскими они имели внушительные размеры. Так же участвовали значительные силы Авиации. Мы решительно направились прямиком к Америке, к Штатам, к первому паку конвенции «Революция» только с одним намереньем…стереть его в порошок.
Главная цель конечно же Нью Йорк, захвати его и вся США падет, но нам было важно то что было в середине этого города, это был но возведённый центр конвенции Хавкон(хотя и сильно уступал китайскому, но явно с целью показать кто здесь новый хозяин), место из которого выдавались приказы по «небесному» паку и решалась судьба Европы и наша в том числе. 
Все произошло довольно быстро…США было сильно измотано, авиационные силы были разбиты вместе с климатическим оружием и наше вторжение окончательно их сломило, русские взяли инициативу этой битвы на себя, у них очень здорово получилось, Нью-Йорк простилался для нас все больше и больше, мы проходили все дальше не оставляя ни шанса солдатам США. Последняя надежда это Штурмовые Войска США но что они могут сделать против нашего союза? Штурмовые силы были разгромлены парадоксально штурмом…   
Под конец русские решают епично заюзать их новое оружие прямиком на Хавкон, у американцев не было ни шанса…взрыв был такой мощи что едва не задел самих нас…видимо русские уж сильно хотели уничтожить этот центр и я их отлично понимал. С центром пала и сама США а вместе с ней был уничтожен первый пак Революции «небесный» мы скинули дракона, осталось лишь его добить.
Ни шанса.
С капитуляцией США Китай понимал что дела обстоят серьезно, Северная Корея была уничтожена еще ГАО, Один из лучших Генералов был повержен, но все же у них был козирь в рукаве это Япония, который если бы работал обрек бы нас на поражение. Но как я и говорил Япония имела нейтралитет и когда мы уже вторглись в Азию Япония заявила Китаю что отказывается принимать в этом участие. Это было начало конца для Китая.
Вторжение в глубь Китая было не трудным, Пекин был перед нами до Резиденции «Дракона» было рукой подать. Именно эта резиденция и была нашей главной целью но если в Китай было зайти легко то сама резиденция было укреплена так что муха не пролетит, ихние оборонительные сооружения за мгновенно стерли бы наших людей с лица земли. Битва была вокруг, инициатива долгое время была но стороне Китая но потом наши Украинские силы переняли ее на себя, энергоснабжения и главные ПВО системы резиденции были уничтожены, Дракон был перед нами но если бы мы пошли в лоб то против оставшихся огромных сил Китая нам было не выстоять. Тут и решено было использовать то что было изобретено нашим союзом за долгие года «Убийцу Драконов».
Лучшие элитные самолеты РФ и наш большой самолет несущий на своем борту конец всего этого.
Это оружие неописуемой мощи, оно превзошло все наши ожидания…когда заряд был сброшен это была настоящая картина смерти и хаоса, эффект от нее наверное разнёсся по всей планете…
Резиденция была разрушена. Почти все силы Китая были уничтожены настолько мощной волной что они даже наверное понять ничего не успели. Китай проиграл, Дракон повержен.
Глава 4. Это конец?
2055 Мировая элита, считавшая себя таковой, наконец проиграла войну и канула в небытие.  Да и не только они, многие проиграли, многие погибли но мы победили, старая ера окончена, мы увидели рассвет, новый порядок, новый уровень жизни, новые проблемы и их решения…да то что мы добились это просто отвоевали время для себя, это бесконечно ,но это жизнь и лишь те кто хотят сделают свою жизнь временным исключением. Надеюсь этот рассказ будут знать и помнить все те кто ценит свою родину, свой народ, и главное не сдавайтесь. Удачи Генералы!
Из личного журнала 
Главнокомандующего ВЕА
ilya24731
Offline
Дата: Среда, 23.03.2016, 09:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 1


good applause
Форум » Revolution Project Game » Разработка Проекта » Сюжет игры. (Повествование...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат
200

разработка стратегии!